Land Cruiser нового поколения

 

Land Cruiser нового поколения разработан с учетом традиций и, являясь преемником предыдущих моделей, предназначен для эксплуатации в самых сложных дорожных условиях. Помимо отличных технических характеристик автомобиля-внедорожника, для нового Land Cruiser характерны исключительная комфортабельность и качество отделки, а также престижное оборудование, отвечающее самым высоким стандартам.

Модели Land Cruiser имеют два варианта двигателя, три уровня комплектации оборудования, а также пятиступенчатую механическую или четырехступенчатую автоматическую коробку передач.

Land Cruiser, ставший впоследствии синонимом легендарного качества марки Toyota, впервые был представлен широкой публике 50 лет назад. Новая модель Land Cruiser будет выпускаться взамен модификации Land Cruiser 90, которая находилась в производстве с 1996 года.

Мощные современные линии автомобиля, а также 17-дюймовые шины указывают на его прекрасные эксплуатационные качества и в то же время свидетельствуют о неизменности отличительных признаков, свойственных его предшественникам. Общие черты имеет кузов автомобиля: особый каркас кузова, специальная конструкция передней подвески с совмещенными рычагами подвески, а также жесткая задняя ось.

С целью улучшения ходовых качеств изменена геометрия подвесок, а также усилен каркас кузова, что положительно сказалось на проходимости автомобиля и на амортизационных качествах и плавности действия подвесок. Новым словом является система электронного управления подвесками TEMS (Toyota Electronically Modulated Suspension), включающая автоматическую пневматическую подвеску задней оси.

Предусмотрен выпуск Land Cruiser с двумя типами кузова – удлиненным с пятью дверьми и коротким (спортивным) – с тремя дверьми. В Финляндию будут поставляться пятидверные модели на пять или восемь посадочных мест.

Добавить комментарий