Покупка автомобилей TOYOTA на условиях лизинга

В соответствии с Гражданским кодексом РФ (ст.665) по договору лизинга компания «Бизнес Кар Лизинг» приобретает в собственность указанный автомобиль и передает этот автомобиль Вам за плату во временное владение и пользование с возможностью выкупа автомобиля по окончании срока лизинга по остаточной стоимости.

В чем преимущества лизинга для юридического лица?

Для юридических лиц лизинг является отличной возможностью получить автомобиль в пользование, заплатив лишь 30% стоимости. Являясь долгосрочным инвестированием средств с фиксированным графиком погашения, лизинг позволяет предприятию значительно экономить оборотные средства и координировать затраты.
Лизинговые платежи, уплачиваемые Лизингополучателем ежемесячно, учитываются у него в затратах и относятся на себестоимость, то есть средства на их уплату формируются до образования налогооблагаемой прибыли.
Учет и амортизация лизингового имущества производится на балансе лизингодателя, который имеет право на применение коэффициента ускоренной амортизации до 3, что позволяет в течении действия договора лизинга снизить балансовую стоимость лизингового имущества практически до нуля, при сохранении фактического моторесурса 50-60%.
Освобождение лизингополучателя от уплаты налога на имущество.
По истечении срока действия договора лизинга, лизингополучатель может вернуть предмет лизинга, а может выкупить его.(Сумма будет составлять 100 долл.США.)
Лизинг служит средством быстрого обновления автопарка, отсутствием необходимости приобретать автомобили за счет собственной прибыли.
Процедура заключения сделки на условиях лизинга.

1. После принятия решения Вашей компанией о приобретении автомобиля на условиях лизинга, Вы получаете необходимую информацию об условиях заключения лизинговой сделки, график лизинговых платежей, список документов, необходимых для предоставления в лизинговую компанию.
2. Срок рассмотрения поданных документов составляет 10 дней.
3. В случае положительного решения мы заключаем с Вами лизинговый договор, утверждаем график платежей.
4. После подписания лизингового договора, Вы вносите безналичным платежом на расчетный счет лизинговой компании авансовый платеж, указанный Вами автомобиль приобретается, проходит необходимую регистрацию в органах ГИБДД и технический осмотр, страхуется, и на основании Акта Приемки-передачи получаете его во временное пользование на срок, определенный договором лизинга.
5. Первоначальный авансовый платеж будет зачтен в качестве оплаты ежемесячных лизинговых платежей за последние месяцы лизингового договора.

Добавить комментарий